Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Нижегородской области увеличились темпы производства молока, яиц и мяса. Сведения предоставлены экспертами Нижегородстата, проводившими мониторинг рынка
Согласно статистическим данным, с января по июль текущего года сельскохозяйственные предприятия региона произвели 279,4 тыс. тонн молока. В среднем каждая корова за семь месяцев дала по 3511 литров молока. В прошлом году показатель не превышал 3380 литров.
За отчетный период животноводы произвели птицы и скота на убой 69,8 тыс. тонн в живом весе и 722,7 млн куриных яиц. В среднем от каждой несушки получено 179 штук.
Стоит отметить, что в этом году Нижегородская область демонстрирует хорошую динамику по многим показателям. К примеру, товарооборот вырос на 36,5%, а производительность труда – на 12%.
Источник: globalmsk.ru