Продажа шпик оптом — продам шпик оптом в Нижнем Новгороде

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Белок соевый Опттема F-03 текстурир-ный
    Россия, Санкт-Петербург
    "Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03- продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов - мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда. Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов. Качественные характеристики: Показатели:Характеристика и норма: Внешний вид. Грануляция (формы и размеры):виде хлопьев (flakes), продукт имеет пористую структуру Запах и вкус:характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов Цвет:от светло-кремового до кремового Размер основных фракций, мм:от 2 до 5 Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %:70 Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее:3 Массовая доля влаги, %, не более:10,0 Массовая доля белка, %, не менее:48,0 (фактическая 52,0-54,0) Массовая доля жира, %, не более:1,0 Пищевая ценность на 100 г продукта:белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы 30 г Энергетическая ценность на 100 г продукта:321,0 кКал Показатели безопасности: По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует ""Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"", утвержденным решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010 г. и требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1, инд. 1.9.1, 1.9.1.4). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов! Преимущества. В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты: повышается питательная и биологическая ценность; высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта и уменьшаются производственные потери. Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что он придает плохой вкус и создает некачественную структуру конечному продукту. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт. Область применения. Гидратированный белок «Опттема» F-03 заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве: рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.); мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.); консервов с измельченным мясом; мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.); колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы); может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д. Способы приготовления:* Рекомендуемая норма внесения: 15 - 30 % (в гидратированном виде) Гидратация: Определяя стоимость различных соевых белков, важно иметь в виду затраты на килограмм гидратированного продукта. Важно помнить, что продукт с наименьшей стоимостью в сухом виде не всегда означает наименьшую его стоимость в гидратированном виде. При этом важно учитывать функциональность белка, а непросто его стоимость. При использовании соевых белков необходимо, чтобы в состав входило достаточное количество воды для полного растворения белка. Недостаточное гидратирование выражается в потере структуры, разрушении эмульсии и снижению поглощающей способности соевого белка. В свою очередь избыточное гидратирование снижает прочность геля конечного продукта. Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03 необходимо предварительно гидратировать. Для этого на одну часть белка нужно добавить три части холодной воды и выдержать 15-20 минут. В течение этого времени впитывается вся влага, в результате чего из каждого килограмма текстурированного белка (фарша), получается 4 кг растительной массы, заменяющей мясное, рыбное или другое сырье. Если для гидратации текстурированных соевых продуктов используется теплая вода, время гидратации сокращается (в сравнении с гидратацией холодной водой). Норма закладки: Количество добавляемого гидратированного белка может быть в пределах 15-30% и более, в зависимости от качества мясного сырья и желания производителя. Наряду с гидратированным белком, которым заменяется часть мяса (рыбы, грибов) в продукте, в составе продукта в качестве эмульгатора и стабилизатора системы могут использоваться соевые смеси «Эмульгофикс 25» или «Эмульгофикс 50» в количестве, зависящем от вида изготавливаемого продукта и качества используемого сырья. Способ подготовки: Перед составлением фарша необходимо провести предварительную гидратацию соевого белка. Затем гидратированный белок измельчают на куттере для того, чтобы размеры гранул уменьшились примерно до 2-3 мм. Если нет куттера, фарш можно пропустить через мясорубку с диаметром решетки 3 мм или использовать вообще без предварительной обработки, поместив в мешалку непосредственно после гидратации. Для изготовления вареных, варено-копченых колбас, иногда и полукопченых колбас, полуфабрикатов мясных рубленых, фарша на куттере соевый белок можно вносить и в виде соевой суспензии. Для приготовления соевой суспензии гидратированный белок помещают в чашу куттера и измельчают в течение 2-3 минут, затем вносят соевую смесь «Эмульгофикс 50», дополнительную воду (на одну часть «Эмульгофикс 50» четыре части воды) и куттеруют до получения однородной консистенции. Подготовленную дисперсию (гель) или суспензию с «Эмульгофикс 50» желательно использовать в течение 2-3 часов. *Примечание: приведенный способ приготовления является рекомендуемым и может различаться в зависимости от производимой продукции, ее состава (рецептуры) и способа изготовления (способов измельчения, перемешивания, параметров термической обработки и др.). Производитель и страна происхождения: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. ТУ 9146-009-58897992-06 Упаковка: Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто по 18 кг. По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты. Хранение: Хранение:в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попа влаги на продукт. Срок годности:12 месяцев с даты изготовления. Бренд: Ингредиенты. Развитие Страна производитель: Россия" Мин. 18 тонн Цена 0,85$/кг FOB Санкт-Петербург
    18 янв 2017 г.
    Количество просмотров объявления
    6
    Алексей Насонов
    был(а) в сети 22.02.17
  • фотография продукта Овощи вакуум свежие и замороженные
    Россия, Волгоград
    Тыква вакуумированная свежая в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Тыква вакуумированная замороженная в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Кабачок вакуумированный свежий в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Кабачок вакуумированный замороженный в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Картофель вакуумированный свежий в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Картофель вакуумированный замороженный в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Свекла вакуумированная свежая в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Свекла вакуумированная замороженная в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Лук вакуумированный свежий в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Лук вакуумированный замороженный в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Капуста вакуумированная свежая в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Капуста вакуумированная замороженная в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Морковь вакуумированная свежая в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Морковь вакуумированная замороженная в упаковке по 500 г, 1 кг, 2 кг, 5 кг Цена договорная. Наши преимущества: - Новая технология шоковой заморозки без консервантов и прочих хим.добавок. - Мы сами являемся производителем агрокультур полного цикла: выращиваем, храним, перерабатываем, поэтому по соотношению цена/качество нашей продукции нет аналогов на российском рынке! - Уникальная технология переработки, разработанная совместно со специалистами ВГСХА и ВолгГТУ, сохраняет все полезные вещества, микроэлементы, витамины и вкусовые качества! - Всё помыто, очищено и порезано! - Вакуумная упаковка без кусков льда и прочих утяжелителей! - Низкие цены, гибкие индивидуальные условия для каждого клиента. Для свежей вакуум. продукции срок хранения 10 суток при +5°С Для замороженной вакуум. продукции срок хранения 2 года при -18°С
    16 янв 2017 г.
    Количество просмотров объявления
    17
    Андрей Ступаков
    был(а) в сети давно
  • Россия, Москва
    Куплю оптом семгу (лосось) с/м 9+ Дорадо , Сибас чилийский треску черную без головы 3+ треску черную филе Ваши предложения прошу присылать на почту
    3 дек 2015 г.
    Количество просмотров объявления
    6
    Ксения Алубина
    был(а) в сети 22.03.19
  • фотография продукта Капуста белокочаная оптом
    Белоруссия
    Капуста белокочанная оптом, калибр 1,5-3кг., от производителя! В сетках по 25-30 кг. сорт «Агрессор», «Адаптер» и др. Самовывоз со склада Минской, Брестской областей от 20 тонн, возможна доставка по России. Цена 9 рублей/кг. указана с учетом погрузки в транспорт, тары и всех необходимых документов. Предоплата 100%, расчёт безналичный, наличный.
    10 ноя 2015 г.
    Количество просмотров объявления
    10
    Владимир Белов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Реализуем крупы, муку, сахар, соль, яйцо
    Россия, Пенза
    ООО «ТК «Прод-Лидер» реализует крупы, муку, сахар, соль, яйцо, подсолнечное масло и консервацию. Полный прайс-лист на сайте www.prod-lider.com Все подробности по телефонам: (8412)23-20-52, 23-20-53, 23-20-51, , Наша электронная почта: Будем рады ответить на ваши вопросы!
    26 окт 2015 г.
    Количество просмотров объявления
    24
    Сергей Глебов
    был(а) в сети давно
  • Россия, Москва
    Яблоки на переработку от 40 тонн.
    11 сен 2015 г.
    Количество просмотров объявления
    5
    Антон Сергеев
    был(а) в сети давно
Объявления по вашему запросу в других городах
Все виды
Шпик
в Нижнем Новгороде
Настроить фильтры